業務用海鮮直販サイト Sushi Biz
(一般のお客様はご利用いただけません )

■飲食店メニュー開発サポート | セット注文で単価アップ!麺と天ぷらレシピ


お店の名物メニューをつくろう!麺と天ぷら特集

※原価率30%の想定で設定しています。(2024.09.25作成)



秋のメニュー、取り入れるべきは
「蕎麦」「天ぷら」

日が落ちるのもすっかり早くなり、秋らしさが加速する10月。
新そばが美味しい季節。ランチメニューとしても、〆の一品としても活躍する「蕎麦」をメニューに取り入れたい飲食店様も多いのでは?
折角なら、見た目にもインパクトのあるメニュー開発で、お店の名物になるようなメニュー化を目指しませんか?
さらに、セット注文で単価を上げられる天ぷらメニューの拡充もおすすめ。
今回はそんな「麺もの」「天ぷら」のメニューをご紹介します。



Sushi Bizの商品で作れる
「蕎麦」「天ぷら」レシピ



その他、天ぷら用商材



一目でわかる!
伸ばし海老比較表

※スマホの方は左右にスライドして閲覧してください。

TYPE/SYZE(CM)
12-14cm
14-16cm
16-18cm
ブラック
タイガー
バナメイ
海老