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贅の極み!至福の帆立磯辺巻き~ウニ・いくらトッピング~

贅の極み!至福の帆立磯辺巻き~ウニ・いくらトッピング~

食べがいのある「帆立玉冷」に
「味付いくらトラウト卵(ひめしずく)」と
「寿司用 うに」をのせた贅沢な磯辺焼きです
調味いらずの贅沢メニューです

材料 (4個分)

帆立玉冷 S 1kg
4個
味付いくらトラウト卵(ひめしずく) 200g
8g
寿司用ウニ 100g
12g
海苔
1/2枚
醤油
適量
わさび
適量

作り方

  1. ①帆立の片面に切り込みを入れて、軽く焦げ目がつくまでバーナーで炙る
  2. ②海苔を半分に切り、更に4等分にカットしておく
  3. ③皿の上に切った海苔を並べ、その上に炙った帆立・いくら・うにをのせたら完成!

このレシピで使用している商品

  • 帆立玉冷 S 1kg

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    北海道で水揚げされた帆立貝柱を急速凍結かけております。帆立のお刺身、帆立フライ、帆立のバター焼き等にお使いください。

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  • 味付いくらトラウト卵(ひめしずく) 200g

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